Chiamaci o scrivi su WhatsApp
329 083 9461
La segreteria risponde
Dal Lunedì al Giovedì: 9:00 -17:00
Venerdì: 9:00 - 16:00
Chiamaci o scrivi su WhatsApp
329 083 9461
La segreteria risponde
Dal Lunedì al Giovedì: 9:00 -17:00
Venerdì: 9:00 - 16:00
Il corso ha come obiettivo la formazione di tecnici superiori del sistema produttivo e di trasformazione della filiera cerealicola, con competenze nella gestione dei processi produttivi e biotecnologici di cereali e derivati.
La figura professionale in uscita potrà operare con funzioni tecnico-operative in strutture di produzione e trasformazione (aziende di piccole, medie e grandi dimensioni, associazioni, consorzi) del comparto cerealicolo (molini, pastifici, forni, birrifici) occupandosi dei processi di lavorazione dei cereali, dei controlli di qualità, della ricerca e sviluppo di processi e prodotti innovativi, delle attività di marketing, di approvvigionamento, condizionamento e distribuzione di materie prime e prodotti finiti a base di cereali.
Il corso è destinato a 20 corsisti in possesso, alla data di pubblicazione del presente bando, dei seguenti requisiti:
Gli aspiranti corsisti dovranno, inoltre, avere forte motivazione ad acquisire una specializzazione nel settore agro-alimentare ed a compiere una significativa esperienza di stage in aziende.
Al corso è prevista, altresì, la presenza di n.5 uditori in possesso dei medesimi requisiti.
Il corso ha una durata complessiva di 2000 ore suddivise in:
La frequenza è obbligatoria. Un numero di assenze superiore al 30% del monte ore di ciascun modulo determina l’esclusione dal corso. Le attività in E-Learning dovranno essere espletate per tutte le ore previste, pena l’esclusione dal corso.
Sono previste borse di studio, borse lavoro con imprese, assegni di studio ai meritevoli.
allegato-1-domanda-di-iscrizione-corso-its-ii°-ciclo-20152017_46 bando-selezione-allievi-corso-its-ii°-ciclo-20152017_58