Chiamaci o scrivi su WhatsApp
329 083 9461
La segreteria risponde
Dal Lunedì al Giovedì: 9:00 -17:00
Venerdì: 9:00 - 16:00
Chiamaci o scrivi su WhatsApp
329 083 9461
La segreteria risponde
Dal Lunedì al Giovedì: 9:00 -17:00
Venerdì: 9:00 - 16:00
La figura professionale di riferimento è esperto nell’applicazione dei processi produtti e biotecnologici di differenti filiere del settore agroalimentare.
Il Tecnico Superiore, orientato alla “Fabbrica del Futuro”, potrà operare in aziende di produzione e trasformazione del settore agroalimentare (pasta, olio, latte e derivati, IV e V gamma) occupandosi dei processi di lavorazione, dei controlli, di qualità, della ricerca e sviluppo di processi e prodotti innovativi, delle attività di marketing, di approvvigionamento, condizionamento, distribuzione di materie prime e di prodotti finiti.
Giovani e adulti in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore. Il corso ITS è a numero chiuso con un massimo di 30 partecipanti per i quali sono previste prove selettive di ingresso. I partecipanti alla selezione, alla data di pubblicazione del presente bando, dovranno essere in possesso dei seguenti requisiti:
Gli aspiranti corsisti dovranno, inoltre, avere forte motivazione ad acquisire una specializzazione nel settore agro-alimentare ed a compiere una significativa esperienza di stage in aziende.
Il corso ha una durata complessiva di 2000 ore suddivise in:
La frequenza è obbligatoria. Un numero di assenze superiore al 20% del monte ore di ciascun modulo determina l’esclusione dal corso. Le attività in E-Learning dovranno essere espletate per tutte le ore previste, pena l’esclusione dal corso.