Chiamaci o scrivi su WhatsApp
329 083 9461

La segreteria risponde
Dal Lunedì al Giovedì: 9:00 -17:00
Venerdì: 9:00 - 16:00

Pasticceria
& Prodotti da forno

Tecnico Superiore Esperto nell’ Industria della Pasticceria e dei Prodotti da Forno

Corso biennale gratuito
post diploma,
promosso e finanziato dal PNRR*

Perché scegliere il nostro corso?

  • Competenze chiave nel settore agroalimentare 
    Essenziali per la progettazione, lo sviluppo e la gestione di processi industriali in pasticceria e prodotti da forno.

  • Conoscenze pratiche e teoriche
    Su tecniche di produzione avanzate, gestione della qualità e innovazione tecnologica.

  • Strumenti moderni
    Utilizzo di attrezzature all’avanguardia e tecniche emergenti per ottimizzare i processi produttivi.

Ti interessa questo corso?

se vuoi saperne di più lascia i tuoi contatti, ti richiamiamo noi per darti ulteriori informazioni.

Ecco cosa studierai

Alcune delle materie che saranno trattate durante il corso

  • UF1: Formazione trasversale
  • UF2: Materie di base
  • UF3: Conoscenza delle normative e dei regolamenti relativi alla produzione di alimenti
  • UF4: Conoscenza dei Principi di Produzione dei Prodotti da Forno
  • UF5: Capacità di Utilizzo di Attrezzature e Macchinari Specifici
  • UF6: Competenze nella Selezione e Gestione delle Materie Prime
  • UF7: Conoscenza delle Ricette e delle Tecniche di Preparazione dei Prodotti da Forno
  • UF8: Competenze Specifiche per la Produzione di Prodotti da Forno con Caratteristiche di
    Pasticceria Industriale
  • UF9: Conoscenza dei Processi di Conservazione e Stoccaggio dei Prodotti da Forno
  • UF10: Project Work

Dove farai pratica

Il diretto contatto con il mondo del lavoro si realizza nei due periodi di tirocinio, parti integranti dei nostri corsi, che possono svolgersi sia all’interno di una stessa azienda che presso imprese diverse. 
Ecco l’azienda partner per questo corso:

Iscriviti al corso

Tecnico Superiore Esperto nell’ Industria della Pasticceria e dei Prodotti da Forno

scarica il bando
Bando corso ITS Pasticceria e Prodotti da Forno

* PROGETTO “NEW GENERATION TRAINING MOLISE” CUP E14D23003510006 – CODICE PROGETTO M4C1I1.5-2023-1242-P-30498

FINANZIAMENTO PNRR -MISSIONE 4: Istruzione e Ricerca – Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione: dagli asili nido alle Università – Investimento 1.5: Sviluppo del sistema di formazione professionale terziaria (ITS) – “Potenziamento dell’offerta formativa degli ITS Academy” – M4C1I1.5-2023-1242 – Linea di investimento M4C1I1.5 – Sviluppo e riforma degli ITS – (Decreto del Ministro dell’istruzione e del merito 26 maggio 2023, n. 96)