COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Dott. Emilio Germano – Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari
Dott. Gabriele Ianiro – Università degli Studi del Molise
Prof. Patrizio Tremonte – Università degli Studi del Molise
Dott.ssa Emilia Spina – Regione Lazio e Molise
Dott.ssa Pina Basti – Agenzia di formazione Oltre Srl
Prof. Bruno Paura – Università degli Studi del Molise
Ing. Gianluca Medulli – Imprenditore studio di ingegneria
REVISORI DEI CONTI
Dott. Nicolino De Socio
Gli Organi Istituzionali
La Fondazione ITS D.E.MO.S. “Istituto Tecnico Superiore Alta Formazione per le Nuove Tecnologie per il Made in Italy nel comparto Agroalimentare” del Molise è un istituto no profit i cui organi sono:
PRESIDENTE
Presidente Fondazione ITS D.E.MO.S.
Dott.ssa Rosa Ferro
ASSEMBLEA SOCI FONDATORI – CONSIGLIO DI INDIRIZZO
IIS “Pertini-Montini-Cuoco”
Dirigente: Prof.Umberto Di Lallo
Provincia di Campobasso
Presidente: Dott. Francesco Roberti
CCIAA Molise
Presidente: Dott. Paolo Spina
Unione dei Comuni del Tappino
Presidente: Nicola Vecchiullo
Università degli Studi del Molise
Magnifico Rettore: Prof. Luca Brunese
Delegato: Prof. Emanuele Marconi – Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi del Molise e Presidente della Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAL)
C.S.F.O. – Centro Servizi Formazione e Occupazione di Campobasso
Amministratore: Dott.ssa Antonietta Ricca
Genus Consulting Group
Amministratore: Dott. T.A. Emilio Germano
GIUNTA ESECUTIVA
Presidente Fondazione ITS D.E.MO.S.: Dott.ssa Rosa Ferro
Provincia di Campobasso: Presidente Francesco Roberti
I.I.S. “Pertini-Montini-Cuoco” di Campobasso: Prof.Umberto Di Lallo
Università degli Studi del Molise: Prof. Emanuele Marconi
Camera di Commercio del Molise: Presidente Paolo Spina